東方山海灣

解讀山海韻

區域優勢

東去西進,崛起的西海岸

盡管東海岸已經有了“亞龍灣”名聲在外,但相對今天的繁榮仍然讓人突兀,一下子出來了這么多成功的樓盤,如“清水灣”、“福灣”等,從剛開始一萬多到現在賣三、四萬,不僅是單個項目的價格提升,更是國人搶占海岸線的大幕開啟。

今天我們又看到了另一個可類比的片區——西海岸。而又同處于北緯18度的“龍棲灣”更是格外引人注目。

那這點海岸線平均分配給13億人,恐怕連一厘米都不到。

當然不可能平均分配。

項目概況

龍棲灣的第一桶金——龍棲灣·山海韻

山海韻·龍棲灣位于海榆西線樂東九所新區南端,與三亞市同屬北緯18°,屬熱帶雨林氣候,四季無冬、年平均氣溫在25.4°,擁有世界罕見的270多公里的海域景觀,被世界稱之為養生長壽的天堂。這里囊括了海南島特有的山、海、河、湖、島、溫泉、熱帶雨林等自然景觀。北有“中國十大最美森林”之一的尖峰嶺,其負氧離子含量一萬至八萬單位/立方厘米,純屬天然森林氧吧,對許多中老年疾病如“冠心病、老年慢性支氣管炎、高血壓、鼻炎、肺炎”等有特殊自然療效;東有西山嶺風景區,景區內森林茂密,古木參天,溪瀑縱橫;南有與三亞相連的青嶺、尖嶺、鳳上嶺,三嶺連成一條獨特的南國風景線。

整體規劃

山海韻·龍棲灣,自然的一幅山海畫

山海韻?龍棲灣,在整個運作過程中,從開發商到設計師到承建商,每一個與工程有關的分子,都在以一種大家風范,竭力使建筑與業主之間達到最自然的切合,從而完成一幅讓人贊嘆不已的杰作。

造樓與作畫,其實都是在寫意人生。

建筑特色

以生態的理念建設

小區建筑風格簡潔輕盈,用現代建筑板、玻璃及金屬欄桿等元素進行重組與穿插,以現代建筑簡潔線條組合。設計強調平面的簡潔與立面的豐富。簡潔明快的風格與精巧、細致的細部設計,擺脫了乏味感,也體現了對新世紀的公寓建筑的展望。色彩與材質上棄輕浮取凝重,水平與垂直板材穿插,玻璃、彩鋁等建材來體現其傳統與現代相結合的風貌。

小區的建筑風格、色彩與“藍天、綠樹”的自然環境相協調,并體現小區融入自然,以人為本的理念而不失現代感,使其在具備現代公寓的風韻與雅致的同時,與自然環境完美的結合,并充分體現熱帶風情的地方特色。

品閱山海韻

游艇人生

以游艇的激情挑戰

如果你駕駛游艇出海釣到了80斤重的石斑魚,回來一定要在會所登記,我們會搞個年度排行榜哦!

水景園林

以水景的姿態回歸

小區內部以水為線,設有水景園林,曲折的水景穿插于幽靜的園林中,動靜結合,共同構筑一個生動與盎然的空間,水邊設置各類活動場地,做到水綠結合,將水景融入到人們的生活中,營造出婉約精致的小區生活氛圍。

園林水景可賞、可游、可樂。碧水映藍天,與園林植物的繽紛色彩相映成趣,賞心悅目。“山石有清音”,水聲增添了天然韻律與節奏,給園林增添活潑的生機,也更增加波光粼粼、水影搖曳的形聲之美。每當晨昏之夕,置身于水韻風聲中,左有蒼翠園林,右擁波光瀲滟,俯仰之間漸入佳境。亭臺軒榭邊,迎風,賞景,并欣賞水中的倒影,微風掠過,波光鱗影,池中倒影也隨之浮動,悠悠美景,心靜如水。

水景園林凝聚著靈動之氣,代表了建筑的價值與觀念,代表了生活的情趣與品味。幽靜園林、涓涓細流喚起倦怠的人們最清新的共鳴,最自然的回歸!

溫泉養生

以健康的方式養生

千百年的溫泉大地守候著一個奇跡,如同波光感動了青山,疲憊的心終于停留于觀瀾不興的養生境界,人生最美的景觀從此拉開。

山海韻·龍棲灣原生態700余畝溫泉公園,這里的溫泉富含偏硅酸 溴 銅 鍶 硒等對人體有益的微量元素,屬于天然醫療溫泉。有資料表明,溫泉熱浴不僅可使肌肉、關節松弛,消除疲勞;還可擴張血管,促進血液循環,加速人體新陳代謝,達到醫病康體的目的。度假,只為讓身體恢復活力,居家,只為選擇健康環境。

傾心奉上天然的養生方式,讓您度假生活兩不誤,健康如影隨形。

輕軌生活

以超越的速度踞守——親觸輕軌脈搏

偎依“黃金通道”東環鐵路,距離高鐵路僅15公里,可以近距離感受輕軌的脈搏,享受“輕軌到我家”的方便快捷。

東環鐵路北起海口,南至三亞,途經文昌、瓊海、萬寧、陵水等5個市縣,全長302公里,東環城際鐵路設計時速為250公里。

2015年底前將建成西環鐵路,屆時東環輕軌、西環鐵路將美麗海島連接成“環”,拉近南北距離,它將帶給我們的不僅僅是交通上的便利,更是一種全新的生活方式。輕軌鐵路匍匐兩旁,與周圍的高速公路構成一個四通八達的交通網絡,交通十分便利,我們距離南山35公里、天涯海角47公里、尖峰嶺國家森林公園57公里、鳳凰國際機場58公里、三亞灣55公里、大小洞天33公里,形成島內“兩小時旅游交通圈”,出行方便省心。

海南兩大鐵路動脈西線鐵路、東線輕軌就在山海韻·龍棲灣的左右兩邊,東環鐵路客運專線建成通車后,與西環鐵路一起將引領海南進入高鐵時代。東環輕軌將與西環鐵路連接形成環島鐵路,通過粵海鐵路輪渡與內地鐵路網銜接,直達全國主要城市鐵路。

您與山海韻·龍棲灣,將是高鐵時代的見證者!

您與山海韻·龍棲灣,即將擁有的是一個快速暢達的交通體系,和抒寫在便捷里的品質生活!

電子沙盤

實景諜照

戶型賞析

最新開盤戶型圖

 

物業顧問

置業顧問

完美配套

頂級會所

如果你在會所偶然碰見某位當紅的影星,千萬別驚訝

但凡大型高尚品質社區,總少不了一個品味高雅的中心會所。會所是一個彰顯身份的地方也是享受品味生活的地方,更是社交溝通的地方。這里流行上層人的儒雅和紳士風度。

山海韻·龍棲灣大型豪華中心會所,是海濱上流人士休閑的地方,是富紳名人寓居賦閑的公館。

建設標準:按國際級休閑度假俱樂部的標準配置

社區標志性建筑:建成后將與成為社區的標志性建筑

超五星酒店

如果沒有滿足您的全部需求,那就不叫超五星酒店

一個山地高爾夫,一個濱海高爾夫,都可以信步即達,你可能覺得很難抉擇,當然除了高爾夫,還有數個五星級酒店、游艇碼頭、跑馬場、戛納電影城,令你艱難選擇的還有很多,在這里我們不會讓您天天在坐在陽臺上看海。

視頻鑒賞

哈爾濱答謝會——2011年02月05日哈爾濱香格里拉大酒店盛大起航
西線龍頭第一桶金,未來升值空間最大的盤

围棋直播