企業郵箱登錄 東方山海灣

總裁致辭

長風破浪會有時,直掛云帆濟滄海!

 

2007年,毅然放手北方成熟的事業,我們進軍海南,在這個原本陌生的地方開始了創業之旅。短短4年時間,我們讓貧瘠的土地變成了現代化的城鎮,讓荒蕪的山丘變成了度假的天堂。也實現了我事業和人生一次重大的飛躍。

 

有人說:我的成功存在偶然性,我承認。如果沒有當初南下發展的魄力與膽識,如果沒有國家大力開發海南國際旅游島的利好政策,如果沒有找到這塊發展潛力巨大的熱土……沒有這些偶然,絕成就不了今天的我。然而,偶然中有其必然。對于地產開發,我算是“二十年磨一劍”。在北方的商業地產開發和運營中,我們學習并積累了大量的實踐經驗和行業技能。商場如戰場,我更深的感悟到了:逆水行舟,不進則退的內涵。厚積薄發,敢為人先,逐漸成了我的人生信條。

 

成功需要積累,更需要恰當的爆發。這里套用一句智者的話:機遇永遠屬于那些有準備的人。

 

面對所取得的榮譽,我思考更多的不是如何享受成功。作為企業公民,我們理應承擔起更多的社會責任與使命。在海南島西線龍棲灣打造出多個精品家園、宜居家園,是我們既定的戰略目標。構筑環境優美、配套完備、服務一流的養生度假天堂,是我們不懈的追求。在企業發展過程中,堅持以人為本,注重務實的用人策略。不斷完善人才培養、晉升機制。給人才一個理想的工作環境,給年輕人一個廣闊的發展空間。

 

幾年前,我的成就感或來源于商場建筑的宏偉與壯觀,或來源于運營店鋪的繁華與興旺。而今,涉獵住宅地產、物業管理,每當看到家園的居民椰林漫步、廣場歌舞,臉上洋溢著幸福快樂、悠閑愜意的神采,一種心醉的感覺猶然而生,遠勝以往。

 

時常懷著感恩的心情待人處事,這是我走到今天的秘籍。海南的開發,有我的參與,倍感榮幸;百姓的安居,有我的貢獻,甚為欣慰。辦企業,我們有了一點成績;做公民,我們任重而道遠。有個聲音不斷的提醒著:我們在路上……